關於達威
  我們的服務
 

/ 商用軟體代理
採購訂單系統、進銷庫存系統、帳款發票整合系統、維修系統、財務會計系統、銀行票據系統

/ 網站服務
網址申請、網頁設計、虛擬主機、主機代管、企業架站、網路開店、線上付款機制、ADSL
申請、SSL數位憑證

/ 行銷服務
GOOGLE關鍵字、YAHOO關鍵字、入口網站廣告刊登

line
  商用軟體代理
 
資訊發達的二十一世紀,商用軟體可為您節省許多寶貴的時間,標準化的處理為您的公司增加更多的競爭力。
了解更多
 

過程是難得的淬煉
經歷過網路的泡沬化,和現今網路的蓬勃發展,軟硬體更加成熟的今天,網路儼然躍升成為 主要的互動媒體,開始和人們有著緊密而不可分的關係;這段過程我們全程經歷,更體會出 經驗是需要時間長期累積的淬煉。

網站經營的實務經驗
我們實際經營運作過網站,深知一個網站的成功與失敗取決於許多的層面,所以我們會以經營者的角度出發,去幫助和輔導我們的客戶。

設計的第一印象
網頁的視覺設計,往往是消費者對公司第一印象的重要關鍵;專業的網頁設計師,可為客戶建立良好的公司形象;我們重視網頁設計師美感的養成,和專業技術的訓練,如此花費心思的培養,才能替客戶創作出專業的網頁設計作品。

行銷平台整合
成功的行銷切入將帶來更多的曝光和商機,有鑑於此我們建構經營平台式的入口網站,讓一加一等於二或更多的實際效益,為客戶帶來更實質的幫助。

達威國際位置
地址:台南市安平區建平十七街159號 電話:06-511-5321 傳真:06-512-0305

 
   
   
gotop